Главная » 2014 » Май » 13 » Тунис в арабо-европейской оккупации
16:51
Тунис в арабо-европейской оккупации
Тунис в арабо-европейской оккупации

Туроператоры, работающие на тунисском направлении, в один глас утверждают о чуть ли не трагической ситуации, сложившейся в августе с расселением туристов. Фактически все трехзвездочные гостиницы, даже расположенные на второй-третьей линиях, встали на «стоп-сейл» как минимум до середины сентября.

То же самое относится к пятизвездочникам, но они закрыты для бронирования до конца августа. Более того, нет мест даже в гостиницах цепочки Hasdrubal Thalassa, где дневная цена проживания превосходит стоимость полного турпакета (включая авиаперелет) в категории 4*.

Причина коллапса, по отзывам профессионалов, в большом наплыве в этот период туристов из арабских государств, также из Европы. Людей Саудовской Аравии, Ливана, Алжира и Ливии завлекают в Тунисе более свободные, чем у их, порядки (законная продажа спиртного, ночные клубы и т. д.).

К тому же отсутствует языковой барьер. Арабские туристы, по словам директора по туризму UTE Ксюши Огиенко, готовы выложить за номер в отеле большие средства, иногда в 10-ки раз больше, чем наши путники.

Энтузиазм же европейцев в большой мере разъясняется тем, что у их приемущественно на август-сентябрь приходится разгар отпусков. «Итальянцы, к примеру, на последнюю неделю июля и весь последующий месяц скупают просто все и по хоть какой цене», – гласит управляющий Premier Travel Services Альберт Потапов.

Просмотров: 147 | Добавил: trogurmouwa1975 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: