Главная » 2014 » Май » 13 » США: в Чикаго на «стеклянных балкончиках» можно добиться высоты птичьего полета
16:40
США: в Чикаго на «стеклянных балкончиках» можно добиться высоты птичьего полета

Аттракцион «The Ledge» («Выступ») в Чикаго (США) открылся для гостей, которые не побоятся подняться на высоту 1,353 фута над землей. Новые стеклянные балкончики небоскреба Сирс-Тауэр размещены на 100 три этаже (всего в здании 100 10 этажей).

Правда, это быстрее коробки, чем балконы, с прозрачными стенками, полом и потолком.
Гости новых стеклянных балкончиков Сирс-Тауэр соглашаются в одном: 1-ый шаг - самый тяжелый. «Это как идти по льду», - объяснила Маргарет Кемп, 70-летняя жительница городка Бишоп (штат Калифорния). По её словам, сердечко продолжает биться резвее обыденного даже тогда, когда уже покинешь этот новый аттракцион чикагского небоскрёба. «Первый шаг – «Падаю ли я вниз?»», - конкретно так она обрисовала собственный опыт.
Кемп подфартило оказаться посреди первых смельчаков, опробовавших балконы в эту среду.

Гости услаждаются ничем не скрываемыми видами на Чикаго с западной стороны Сирс-Тауэр и восторгаются страшноватой перспективой улицы и реки Чикаго понизу - но на это способны только те смельчаки, что отважатся посмотреть под ноги. Даже Джон Хьюстон, один из хозяев Сирс-Тауэр, увидел, что впервой ощутил себя «слегка не в порядке», выбравшись на этот прозрачный пласт.

Но после 30 либо 40 путешествий его уже ничто не смущает.
Балкончики могут выдерживать вес в 5 тонн, а стеклянные стороны этих «коробок» - 1,5 дюйма шириной. Но это новое развлечение - не единственная перемена, которая ждёт Сирс-Тауэр в этом году.

Этим летом небоскрёб официально сменит имя на Willis Tower (Уиллис-Тауэр).

Просмотров: 145 | Добавил: trogurmouwa1975 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: