Главная » 2014 » Апрель » 23 » Семь суток в кабинке фуникулера
19:16
Семь суток в кабинке фуникулера
Семь суток в кабинке фуникулера

Всех, кто не мучается клаустрофобией и имеет крепкий вестибулярный аппарат, приглашают в Сингапур на очень специфичное соревнование - кто подольше всех выдержит в передвигающейся кабинке фуникулера. Фаворит получит приз в размере 50.000 сингапурских баксов (29.400 баксов США).
Заявки на роль принимаются до 20 четыре февраля. К соревнованиям допускаются лица, достигшие совершеннолетия - 20 один года. Состав участников будет объявлен 20 семь февраля.

Соревнования начнутся Шестнадцать марта Две тыщи четыре года и продлятся неделю. В их воспримут роль 30 6 команд по два человека.

Свои заявки уже подали представители Южной Кореи, Малайзии, Таиланда, Гонконга, Индонезии и, естественно, самого Сингапура.
В одной кабинке навесной дороги будут располагать сходу по две команды, в состав которых войдут по одному мужчине и одной даме. Они будут повсевременно находиться меж небом и землей, делая только три десятиминутных перерыва в денек.
Пища и вода будут доставляться три раза в денек прямо в кабинку фуникулера, а вот естественные надобности можно будет справить только в те десятиминутные перерывы, которые предусмотрены по правилам соревнований. За действиями команд снутри кабинок будут следить особые камеры.
Если двум либо более командам получится выдержать в таком режиме неделю, организаторы должны будут принять компромиссное решение о рассредотачивании заслуги.
Навесная дорога связывает в Сингапуре главный полуостров с близкорасположенным островным курортом Сентоза. Она находится на высоте 40 семь метров над уровнем моря в собственной нижней точке, достигая на пике Девяносто три метров.

Любая поездка из конца в конец занимает приблизительно 20 минут.

Просмотров: 188 | Добавил: trogurmouwa1975 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: