Главная » 2014 » Апрель » 21 » Пал последний цитадель сексапильной свободы в Персидском заливе
22:16
Пал последний цитадель сексапильной свободы в Персидском заливе
Пал последний оплот сексуальной свободы в Персидском заливе

Бахрейнское княжество, находящееся на материковых и коралловых островах в Персидском заливе, облюбованное туристами из арабских государств и европейскими рабочими, объявило войну пороку и пьянству. Министр инфы княжества Набиль аль-Хамера объявил о том, что за нарушения "исламской морали" временно закрыто более 20 ночных клубов и баров.
В июне религиозные фавориты вышли на улицы княжества, требуя от правительства положить конец разврату и пьянству разнузданных туристов, которые превратили исламское правительство в бордель.
На Бахрейских островах, в отличие от примыкающих ограниченных стран, царила полная свобода. Тут продают алкоголь в барах и магазинах, дамы могут плавить в бассейнах и загорать на гостиничных пляжах. Открыты стрептиз-клубы и ночные дискотеки.

Чтоб провести выходные на островах, туристы, большая часть которых составляют выходцы из государств Персидского залива: Саудовской Аравии, Кувейта, Катара, Омана и Объединенных Арабских Эмиратов, - обязаны заказывать гостиницу за длительное время до отпуска. Туризм составляет 10 процентов от валового государственного дохода.
Правительство давало гостиницам время до 30 один сентября, чтоб поправить положение: убрать спиртное и стрептизерш из баров, навести порядок на прилегающих территориях. Но, опасаясь утратить клиентов, обладатели гостиниц игнорировали требование.

Просмотров: 175 | Добавил: trogurmouwa1975 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: