Главная » 2019 » Май » 10 » Непростые разделочные доски
20:13
Непростые разделочные доски

Лично вам нужна лучшая и современная мебель на кухню? Тогда рекомендуем заглянуть на наш web-сайт, где вы всегда сможете найти кухни на заказ и изменить кухонную комнату на свой вкус и притязаниям. Здесь вы берете единожды и с приемлемым качественными характеристиками и дизайном.

Разделочная доска, казалось бы, что может быть проще. Много лет подряд для нарезания продуктов использовали обыкновенную деревянную дощечку с ручкой и этого было вполне достаточно. Но современный интерьер не потерпит «бабушкину доску», поэтому представляю Вам обзор разделочных досок которые не только выполнят свои функции, но и украсят дом и удивят гостей.

Доска - совок.

Как часто нарезав овощи и оправляя их в кастрюлю или на сковороду, роняли какую-то часть с разделочной доски? Все потому, что у Вас не было “Chop 2 Pot ™”. Механизм действия прост: нарезав продукты хозяйка сжимает ручку и доска превращается в своеобразный совок, при помощи которого очень легко управиться с мелконарезанными овощами.

Дизайн: Mark Sanders.

Доска - индивидуальность.

Все знают, что резать на одной и той же доске сначала овощи, а потом мясо или рыбу негигиенично, после каждого продукта необходимо тщательно промывать поверхность или купить три - четыре доски или …. купить набор досок «Index ™” дизайнера Дэмиэн Эванса. В наборе четыре доски разного цвета с индивидуальной маркировкой, после приготовления пищи их можно убрать в бокс, который стилизован под канцелярскую папку.

Доска - два в одном.

При нарезке чего либо сочного, будь то мясо или овощи, часто возникает проблема сока который выделяется при резке. Эта проблема решается просто , при помощи доски “Cut&Carve™” которая оснащена бортами и не дает жидкости вылиться на стол, при этом, что является несомненным плюсом, доска имеет две стороны. Гладкая для овощей и фруктов, и специально шипованная для мяса. Поверхность расположена под углом, так что образовавшийся сок легко слить. Дизайн: John Brauer

Доска - подставка.

Эта доска достаточно оригинальна и явно может послужить украшением кухни, сама идея использовать в оформлении рисунок разрезанного поперек овоща или фрукта интересна именно тем, что на ней как раз и будут разрезать овощи и фрукты. Также ее можно использовать как подставку для горячего.

Все доски созданы английской компанией Joseph Joseph. В Москве можно купить в магазине Design Boom.

В отыскивании домашних шкафов-купе которые прекрасно вольются в экстерьер квартиры, тратится много времени и сил. На этот счет мы хотим вам предложить заглянуть в наш веб-сайт где вы можете выбрать для себя шкафы купы недорого и на многие годы разрешить вопрос выбирая предоставленной меблировки и обеспечить избранный современный дизайн для вашего помещения.

Просмотров: 61 | Добавил: trogurmouwa1975 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: