Главная » 2014 » Апрель » 23 » На Урале предприимчивые бизнесмены стали размещать рекламу на медицинских масках
13:12
На Урале предприимчивые бизнесмены стали размещать рекламу на медицинских масках

Один из лингвистических центров Свердловской области заказал на специализированном предприятии маски со своим логотипом и надписью на английском языке: «Стоп А/H1N1». Пойти на такой шаг бизнесменов вынудило отсутствие масок в аптеках. В связи с этим, был найден подрядчик, который в изготовил крупную партию этих изделий

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Юрий Ганин/. На Урале предприимчивые бизнесмены стали размещать рекламу на масках от гриппа. Один из лингвистических центров Свердловской области заказал на специализированном предприятии маски со своим логотипом и надписью на английском языке: «Стоп А/H1N1». Как рассказал ИТАР-ТАСС сотрудник Центра, пойти на такой шаг изначально вынудило отсутствие масок в аптеках, в то время как необходимо было выполнить рекомендации Роспотребнадзора по предупреждению заболевания.

«Обычным путем - через аптеку - решить данную задачу не удалось. В связи с этим, был найден подрядчик, который в изготовил крупную партию этих изделий. На сегодняшний день маски поступили в филиалы Центра и любой из учащихся может бесплатно воспользоваться "антигрипповой" защитой», - рассказал собеседник агентства.

По последним данным в области зарегистрировано 65,7 тыс заболевших сезонным гриппом и ОРВИ, это в 3,6 раза выше среднего многолетнего уровня. Эпидпорог превышен в 59 муниципалитетах области. Такого количества заболевших в области не было в последние 15 лет.

Просмотров: 177 | Добавил: trogurmouwa1975 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: