Главная » 2014 » Апрель » 19 » На Барбадосе туристы «летают» на «Конкорде»
22:15
На Барбадосе туристы «летают» на «Конкорде»
На Барбадосе туристы «летают» на «Конкорде»

На Барбадосе хоть какой желающий ощутить себя пилотом может просто выполнить свою мечту. На полуострове открыт музей The Concorde Experience, где гостям предлагают виртуально полетать на именитом «Конкорде».
Экскурсионная поездка по музею припоминает авиапутешествие. Поначалу «пассажиры» отдыхают в шикарном лаунже, потом им вручают «посадочный талон» и приглашают вовнутрь.
Главное в этом музее — симулятор полета.
Имитация так реалистична, что просто дух захватывает, когда вы «выводите» самолет на взлетную полосу, дергаете за рычаг, и «Конкорд» «поднимается» в воздух. После чего можно «направить» воздушное судно в любом направлении вокруг Барбадоса и даже «исполнить» фигуры высшего пилотажа, на которые не все пилоты отважатся в действительности.

А потом, если после всех «бочек» и «мертвых петель» ваш «Конкорд» не растеряет управление, благополучно совершить «посадку». Все деяния «пилота» при всем этом очень близко к реальности показываются на дисплее кабины и сопровождаются шумами и вибрацией, соответствующими для полета.
Посещение музея не только лишь интересно, да и познавательно. Экспозиции говорят об истории воздухоплавания в мире, и а именно на Барбадосе, также знакомят с необычными техническими чертами «Конкорда».

Это волшебство самолетостроения делало постоянные рейсы всего в четыре места на Земле — Лондон, Париж, New-york и Барбадос.

Просмотров: 177 | Добавил: trogurmouwa1975 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: