Главная » 2014 » Апрель » 21 » Милан: охота на зайцев приостановила работу аэропорта
22:17
Милан: охота на зайцев приостановила работу аэропорта
Милан: охота на зайцев остановила работу аэропорта

Необыкновенную картину представляло сейчас летное поле миланского аэропорта Линате. На три часа днем было приостановлено все движение на взлетных полосах, отменены авиарейсы, самолеты загнаны в ангары.

Предпосылкой полной остановки жизнедеятельности этого принципиального авиационного узла Ломбардии стала уникальная плановая операция «Охота на зайцев».

Одичавшие зайчики и зайцы издавна облюбовали травку аэродрома, они расплодились в количестве, составляющем опасность для безопасности движения и обычной жизни аэровокзала. Зверьки выбегали на бетонные дорожки, не опасаясь шума моторов, путая показания радаров.

Охотники были одеты в яркооранжевые костюмчики и вооружены только свистками, они загоняли зайцев в заготовленные сети. В итоге операции, проведенной совместными усилиями охотничьих обществ, экологических организаций северной столицы Италии, управления штатской авиации и миланского муниципалитета, отловлено выше Шестьдесят длинноухих нарушителя порядка. Они все под надзором ветеринаров помещены в особые древесные клеточки и высланы в зооцентр при местном заповеднике.

Никто из животных не пострадал.

Полтора 10-ка рейсов были отложены либо переведены на интернациональный аэропорт Мальпенса.

Просмотров: 218 | Добавил: trogurmouwa1975 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: