Главная » 2014 » Апрель » 12 » Кусочек Эйфелевой башни выставят на продажу
21:12
Кусочек Эйфелевой башни выставят на продажу
Кусок Эйфелевой башни выставят на продажу

"Куски старенького Парижа" - предметов связанных с прошедшим и реальным городка, будет продавать французский аукционный дом Друо (Drouot). Главный лот торгов - один из лестничных пролетов, соединяющих 3-ий и 4-ый (по французской нумерации - 2-ой и 3-ий) этажи Эйфелевой башни.
По подготовительным данным, стоимость 40 ступенек, на которые ступал сам Эйфель, водружая на свое творение французский флаг во время приемки башни в Одна тыща восемьсот восемьдесят девять году, составит от 70 три до Восемьдесят восемь тыщ баксов. Не считая того, покупателю придется заплатить за демонтаж лестничного просвета.
Ступени башни стали частью предложения дома Друо после того, как их попросил реализовать предшествующий обладатель просвета - муниципалитет парижского пригорода Ножен-сюр-Марн (Nogent-sur-Marne), размещенного к востоку от французской столицы. Власти города для чего-то заполучили просвет в собственность на аукционе в Одна тыща девятьсот восемьдесят три году.

Все же, ступени клиент до сего времени не вывез - они пока остаются на башне.
Всего на торгах будет представлен Триста один лот. Перечень экспонатов, которые выставил на продажу аукционный дом, включают фонарный столб, древную лавку и кусок стекла, разбитого в Одна тыща девятьсот восемьдесят семь году при постройке известной пирамиды, которая декорирует вход в Лувр.

Последний лот будет предложен по стоимости от Семьсот 30 5 до Одна тыща четыреста 70 баксов.
Более доступные по стоимости экспонаты представлены счетчиком такси эталона Одна тыща девятьсот 20 года (147-220 баксов) и парой древесных сидений метро, снабженных вешалкой для шляп (588-735 баксов). Несколько лотов - в главном это постеры женщин - представит известный Мулен Руж.
Но самым внезапным экспонатом стал древний публичный туалет. О исходной стоимости этого объекта ничего не сообщается - но ясно, что для его хранения пригодится много места.

Так что на него сумеет претендовать только владелец просторного жилища, которое, как понятно, в Париже дорого.

Просмотров: 193 | Добавил: trogurmouwa1975 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: