Главная » 2014 » Май » 13 » Калиниград и Белоруссию связал авиамост
16:38
Калиниград и Белоруссию связал авиамост

Калининградскую область и Белорусскую Республику сейчас связывает крепкий авиамост. Об этом заявил генеральный представитель белорусского республиканского унитарного предприятия "Центральное агентство воздушных сообщений" Сергей Есин.
Белорусские авиакомпании практически год занимаются перевозкой пассажиров из Калининградской области в городка Белоруссии. Но в связи с введением Литвой визового режима было принято решение прирастить количество рейсов и маршрутов.

С мая этого года налажено размеренное сообщение не только лишь с Минском, да и с другими областными центрами республики - Гродно, Витебском, Брестом и Гомелем.
На данный момент раз в день пассажиров перевозят три муниципальные компании - "Белавиа", "Гомельавиа" и "РубиСтар" - на самолетах АН-24 и чешском Л-410, осуществляя более 20-ти рейсов в неделю. "Расширение географии полетов связано с растущей потребностью людей, живущих в анклавном регионе, - выделил Есин. - Билеты раскупаются за три денька до вылета".
Привлекательность нового авиасообщения не только лишь в способности без всяких визовых заморочек отправиться в соседнюю страну, да и в скорости доставки, также в сравнимо дешевых билетах, стоимость на которые колеблется зависимо от маршрута от 1,3 тыс. до 1,5 тыс. рублей. Для студентов, пожилых людей и ветеранов Величавой Российскей войны предусмотрены скидки.

Не считая того, белорусский транзит очень комфортен калининградцам, отправляющимся на местность "большой" Рф и в другие страны СНГ.
В четвертом квартале этого года планируется введение новых маршрутов, которые свяжут Калининград еще с несколькими большими городками Белоруссии.

Просмотров: 188 | Добавил: trogurmouwa1975 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: