Главная » 2014 » Апрель » 21 » Испания просит от авиакомпаний списки пассажиров
22:18
Испания просит от авиакомпаний списки пассажиров

Согласно новенькому закону об иммиграции, принятому на деньках в Испании, авиакомпании, совершающие рейсы в эту страну, должны заблаговременно предоставлять местной администрации списки пассажиров, которые желают посетить родину корриды и хереса. Не считая того, сейчас перевозчик официально несет ответственность за то, чтоб все прилетевшие использовали оборотный билет. Если же кто-то задержался, об этом надлежит сказать испанским властям, по другому авиакомпанию ожидает штраф.

Эти меры призваны стать средством "фильтрации" иноземцев, желающих остаться в стране и восполнить ряды незаконных иммигрантов.
Русские туроператоры полностью тихо отреагировали на нововведение, не ждя каких-то негативных последствий для собственного бизнеса.
В то же время специалисты отмечают, что проблемы все таки вероятны, если пассажиров подсаживают на самолет в последний момент - в ситуации, когда на лайнере остались свободные кресла, а в аэропорту томятся туристы с визой, но без билета. Покинут ли эти люди борт в стране прибытия, непонятно - ведь в подготовительных перечнях пассажиров их не окажется.

Просмотров: 162 | Добавил: trogurmouwa1975 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: