Главная » 2014 » Апрель » 23 » Едим, едем и худеем
13:23
Едим, едем и худеем
Едим, едем и худеем

Американские диетологи составили примерное дневное меню из «рекламной еды» на Две тысячи ккал (средняя калорийность рациона взрослого). В конечном итоге вышло, что поклонник телевизионных обедов потребит в 20 раз больше нормы жиров и в 20 5 раз больше нормы сахара. Другими словами получит фактически месячную норму за одни денек!

Как установили спецы, если в течение месяца крутить педали хотя бы 5 минут раз в денек, это реальная возможность снизить вес на 1,5-2 кг. А осенью и зимой решить делему поможет велотренажер. Не считая того что за Один час занятий сжигается от Четыреста 50 до 500 ккал, еще одним плюсом будет то, что начать тренировки можно в любом возрасте и при любом уровне физической подготовки. К тому же езда на велике (или велотренажере) полезна для сердца.

Реклама еды: глядеть, но не есть!

Телереклама оказывает большущее воздействие на наш выбор продуктов питания. А значит, и на наше здоровье.В чем полезность велотренажера? Почему реклама еды опасна?Жмите на педалиКрасивый способ избавиться от лишнего веса - кататься на велике.


Просмотров: 220 | Добавил: trogurmouwa1975 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: