Главная » 2019 » Май » 10 » Дизайнер нашего времени
20:12
Дизайнер нашего времени

Вам лично нужна лучшая и прочная меблировка на кухню? В таком случае советуем посетить наш web-сайт, на котором вы можете легко выбрать кухни и оборудовать кухонную комнату по своему вкусу и запросам. Тут вы приобретаете один раз и с превосходнейшим качеством и стилем.

Искушенная публика сегодня хочет не просто быть на модном гребне волны, но и отличаться от всех остальных, выделяясь ярким look-ом, эксклюзивной моделью авто или неповторимым дизайном в своем жилище. Современный дизайнер — кто он? Это прежде всего творец, создатель, человек, не следующий трендам, а задающий их. Его взгляд все время направлен в будущее. Образ дизайнера нашего времени идеально воплощен в личности Карима Рашида.

Карим Рашид является одним из самых плодовитых дизайнеров своего поколения. Более 3000 реализованных проектов, более 300 наград и опыт работы в более чем 40 странах мира подтверждают его статус легенды дизайна. Разнообразие Карима дает ему возможность работать с разными идеями, материалами, поведениями и эстетикой разных стилей, пересекая границы и расширяя горизонты потребителей.

Его титулованные проекты включают в себя демократичные объекты, такие как кресло Oh для Umbra и вездесущие банки отходов Garbo , интерьеры, такие как ресторан Morimoto, в Филадельфии и отель Semiramis в Афинах, выставки для LG Hausys и Audi. В портфолио Карима также есть такие проекты, как дизайн для Method Dirt Devil, мебель для Artemide and Magis, айдентика для брендов Citibank и Hyundai, высокотехнологичные продукты для LaCie и Samsung, а также предметы роскоши для Veuve Clicquot и Swarovski, и многое другое. Он реализовал более 50 проектов интерьеров, общей площадью более 750 000 квадратных метров, в 32 городах, на 6 континентах. Его проекты включают в себя отели, торговые площади и жилые здания. Недавно международная инвестиционная группа НАР Investments выбрала Карима для разработки нескольких объектов недвижимости в Нью-Йорке.

Работы Карима представлены в 20 постоянных коллекциях, и он выставляется в галереях по всему миру. Легендарный дизайнер является многолетним победителем премии Red Dot, награды Chicago Athenaeum Good Design, награды Interior Design Best of Year award, IDSA Industrial Design Excellence Award. Он имеет почетные докторские степени колледжа искусств и дизайна Онтарио и колледжа искусства и дизайна Коркоран. Карим является частым гостевым лектором в университетах и конференциях по всему миру, распространяя важность дизайна в повседневной жизни.

Дизайнер публиковался в таких журналах, как Time, Financial Times, NY Times, Esquire, GQ и многих других. Карим только что выпустил свою 6-ю монографию, XX, Design Publishing (2015), которая освещает последние 20 лет его карьеры. Его другие книги включают в себя From the Beginning, Forma Edizioni (2014), Sketch, Frame (2012), a monograph of 300 drawings and computer renderings of selected works, KarimSpace, Rizzoli (2009), Design Your Self, Harper Collins (2006), Evolution, Rizzoli (2004) и I Want to Change the World, Universe (2001).

А как насчет кухонь? Мы не смогли остаться равнодушными к личности дизайнера-легенды и в августе прошлого года в Нью-Йорке компания «Мария», самый крупный российский производитель кухонной мебели, подписала контракт со всемирно известным промышленным дизайнером Каримом Рашидом. В рамках сотрудничества появится эксклюзивная модельная линейка кухонь, которая будет представлена специалистам и широкой публике уже в этом году.

Работы Карима Рашида отличаются экспериментальностью, образами, уводящими в далекое будущее, неповторимым стилем, легкостью, нестандартным подходом к выбору материалов и форм, яркими красками, функциональностью и неизменно высоким качеством! Каждый его проект — это находка, выполненная в экстравагантном дизайне. И мы уверены, что наш совместный проект, как и сам дизайнер, станет настоящей легендой. Wow-эффект гарантирован!

В исследованиях комнатных шкафов-купе те которые в совершенстве вольются в экстерьер жилища, может уйти немало усилий и времени. На этот счет все мы жаждем вам лично предложить заглянуть на наш портал на котором вы можете выбрать для себя шкафы купе корпусные и на многие годы разрешить вопрос по выбору данной меблировки и гарантировать избранный дизайн для вашего дома.

Просмотров: 80 | Добавил: trogurmouwa1975 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: