Главная » 2014 » Май » 13 » British Airways задумываются уходить из Шереметьево
16:40
British Airways задумываются уходить из Шереметьево
British Airways думают уходить из Шереметьево

British Airways рассматривает возможность смены аэропорта базирования в Москве с "Шереметьево-2" на "Домодедово". Коммерческий директор авиакомпании по Рф, Румынии, Болгарии и Украине Дэниел Буркард провел переговоры на данную тему с главой "Домодедово" Сергеем Рудаковым.

В конце августа - начале сентября в Россию для рассмотрения этого вопроса прибудет директор по операциям British Airways Майк Стрит.
Напомним, что швейцарская авиакомпания Swissair и бельгийская Sabena, входящие в Swissair Air Group, уже приняли решение перевести с 20 восемь октября этого года все свои рейсы в Москве из аэропорта "Шереметьево" в аэропорт "Домодедово".
Всеохватывающая программка развития "Домодедово" до Две тыщи три года оценивается в $286,1 млн. Подразумевается, что к Две тыщи три году аэропорт будет обеспечивать в столичном узле до 70% рынка интернациональных грузовых перевозок, 50% рынка внутренних пассажирских перевозок, 30% рынка пассажирских перевозок государств СНГ и значительную часть транзитных, интернациональных маршрутов и пассажирских перевозок в далекое зарубежье.

Просмотров: 119 | Добавил: trogurmouwa1975 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: