Главная » 2014 » Апрель » 23 » Каждая мама знает
19:50
Каждая мама знает

…Что мальчишки и девчонки - самые озорные существа на свете. Они ни секундочки не могут усидеть на месте - они лазают по деревьям, скачут по кочкам и даже ползают по земле. Они исследуют мир и проверяют его на прочность. Нередко исследования юных первооткрывателей заканчиваются мелкими неприятностями - ссадинами, порезами, царапинами и прочими ранками. Мы расскажем вам о том, как максимально быстро и эффективно избавить наших малышей от этих досадных неудач.

Помните, как в детстве мама дула на локоть или коленку, прежде чем помазать ее жгучим йодом или всепроникающей зеленкой (которая потом оказывалась в самых невероятных местах - например, на носу)? «Традиции» в обработке разнообразных мелких ран соблюдаются и по сей день: сначала на ссадину наносят дезинфицирующее средство, затем - клеят на нее пластырь (гордость всех мальчишек) или защищают марлевой повязкой. Через несколько дней на ранке образуется сухая болячка (струп), которую дети непременно пытаются сковырнуть. В сознании многих мам (а также и пап) болячка эта - символ скорейшего «выздоровления». Однако представления эти, как и «нежно любимые» всеми нами йод и зеленка, все же несколько устарели.

Дело в том, что в действительности сухая болячка заживление замедляет, к тому же повышая вероятность образования рубцов. А ведь, несмотря на бессмертное «Шрамы украшают мужчину», ни одной маме не хочется, чтобы ее юный сорванец или непослушная принцесса были так своеобразно «украшены». Для скорейшего заживления любой ранки необходим приток кислорода, который усиливает процессы регенерации (восстановления) тканей. Ранка, покрытая сухой коркой (болячкой), от кислорода «надежно» защищена. Под струпом ссадина мокнет; внутри ранки создается благоприятная среда для образования патогенной флоры (что может привести, например, к нагноению). Всех этих осложнений, омрачающих настроение и мешающих активным играм и развлечениям, можно с легкостью избежать, воспользовавшись гидроколлоидным ранозаживляющим гелем Фениран. Благодаря гидроэффекту это уникальное средство эффективно удаляет излишек жидкости с мокрых ранок, и увлажняет сухие корки. Теперь юным исследователям будет совсем не страшно являться с повинной к маме - их больше не ждет малоприятная экзекуция обработки ранок, вызывающая жжение и усиливающая боль. Благодаря нейтральной среде (рН 5,5) Фениран не оказывает на рану раздражающего воздействия и не вызывает боли. Гель эффективно обезболивает ссадины и порезы за счет входящего в его состав охлаждающего компонента.

Больше процесс обработки ран и ссадин не будет сопровождаться детскими слезами и жалобным писком! Фениран не только не доставит вам и вашим малышам неприятных ощущения, но и значительно ускорит заживление раны. Этот инновационный гель препятствует образованию струпа не затянувшейся ранке, а если болячка уже образовалась - смягчает жесткую корку. Нанеся ранозаживляющее средство на ссадину или порез, вы надежно защищаете ранку от попадания в нее пыли, грязи и микробов; при этом рана «дышит» - кислород ускоряет ее заживление на 40%, а риск образования шрамов и рубцов значительно снижается.

Каждая мама знает - в домашней аптечке должен быть Фениран!

Опубликовано на правах рекламы.

Просмотров: 167 | Добавил: trogurmouwa1975 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: