Главная » 2014 » Апрель » 23 » До 121 увеличилось число жертв пожара в пермском клубе - скончался один из подозреваемых по делу
19:45
До 121 увеличилось число жертв пожара в пермском клубе - скончался один из подозреваемых по делу
До 121 увеличилось число жертв пожара в пермском клубе - скончался один из подозреваемых по делу

Ночью умерли два человека - в пермской медсанчасти номер 4 скончался мужчина 37 лет, еще один 40-летний мужчина скончался в Военно-медицинской академии им Кирова в Санкт-Петербурге.

ПЕРМЬ, 9 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС Игорь Карнаухов/. Число жертв пожара в Перми достигло 121 человека. Как сообщило сегодня Главное управление МЧС по Пермскому краю, ночью умерли два человека - в пермской медсанчасти номер 4 скончался мужчина 37 лет, еще один 40-летний мужчина скончался в Военно-медицинской академии им Кирова в Санкт-Петербурге. Утром в одной из клиник Москвы скончался Александр Титлянов - один из пяти подозреваемых. Титлянов был одним из соучредителей клуба.

В больницах Перми, по уточненным данным, остаются 13 пострадавших, в медучреждениях Москвы - 64 человека, Челябинска - 7 /одного готовят к выписке/, Санкт-Петербурга - 27 человек.

Как сообщили ТАСС в следственном управлении СКП по Пермскому краю, к этому утру родственникам для погребения выданы тела более 80 погибших. Порядка 150 семей потерпевших получили личные вещи, утерянные при пожаре.

В фонд помощи пострадавшим и семьям погибших на счет Пермского краевого фонда социальной поддержки населения поступило уже 400 тыс. рублей.

Просмотров: 174 | Добавил: trogurmouwa1975 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: